您现在的位置:首页  >  脱贫攻坚  >  市政务服务中心到精准扶贫村开展走访活动
市政务服务中心到精准扶贫村开展走访活动

   根据南充市政务服务中心2018年度精准扶贫工作总体安排,4月26日,市政务服务中心党组成员、副主任刘中竹带领相关科室人员到精准扶贫村——阆中市垭口乡涧溪口村开展走访慰问。

    进村走访前,刘中竹副主任与阆中市政务服中心主任、分管副主任,垭口乡党委书记、副书记以及驻村第一书记进行了座谈。一是与阆中市政务服务中心建立了帮扶协同机制;二是与垭口乡就2018年度扶贫巩固工作交换了意见;三是就文化扶贫主题活动进行了研究。

    座谈会后,刘中竹一行深入田间地头看望了对口帮扶贫困户及非贫困户。


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000205号       网站标识码:5113000043

            你是第 23933478 位游客